О веселии

Бэд Бой
После пьянки - да похмелие,
После ссоры - да развод.
И какое тут веселие,
Лучше всё наоборот:

На похмелье лучше водочку,
А развёлся - веселись,
Жизнь раскачивай, как лодочку...
Эх, любимая, держись!

Как прожить свои мгновения,
Каждый выбирает сам,
А мне эти откровения
Откровенно, пополам:

Как напьюсь я - так похмелие,
Подеруся - так фингал...
Почему-то про веселие
Очень грустно написал.