Бес... бес... бес...

Человеков Человек
Без намеков напрямки,
Наши тропы не легки.
Безлимитны все тарифы -
Даже к господу звонки.
Беспричинны все причины.
Мы безлики, без личины.
Догорает в тьме безмолвно
Тусклый огонек лучины.
И идут куда-то люди,
Что то мне несут на блюде.
Ну а я стою в бездумье
Весь в каком-то обоюдье....
Бес...бес...бес...