Коллеге в День рождения

Скибинская Наталья Владимировна
И снова праздник долгожданный.
Еще один промчался год.
В труде, работе неустанной.
Деканство - множество забот.

Друзья, коллеги всегда рядом.
И помощь в жизни одним взглядом.
Семья и вуз -  давно все вместе
И жизнь намного интересней.

Бежит, струится и сверкает
И никогда не умолкает
Звучанье радости внутри.
Источник света даришь ты.

Пусть дни идут своим теченьем
Ты мирно путь свой продолжай.
Учи, люби, живи гореньем,
Счастливой будь, не унывай.