Теплой, солнечной весной...

Кудряшов Владимир
Теплой! Солнечной весной!
Повстречались мы с тобой!
Значит будешь ты мне верной!
Доброй, ласковой женой!

Наша встреча – это рок!
Что я прав докажет срок!
Постигать мы будем вместе!
Этот жизненный урок!

Буду честный семьянин!
И достойный гражданин!
Так, что милая не бойся!
Доживем мы до седин!

Нарожаем мы детей!
Сыновей и дочерей!
Нашей дружною семьею!
Будем жить, всех веселей!

В радость, счастье и беду!
Будем мы всегда в ладу!
Мы с тобою половинки!
И к другой я не уйду!

И с тобою проживем!
Долго счастливо вдвоем!
И на свадьбу Золотую!
Всех друзей мы соберем!!!...