Зимушка

Сэйлор
Выпал первый белый снег,
Белая земля, красивее чем была.
Смотрю на это и улыбаюсь,
Курю, зима пришла, и принесла,
Много радости, много тепла.
И не смотря на то что я болею,
Всё ранво люблю тебя,
Зимушка, прекрасная зима.