Жаль, у моей весны нет мая...

Регина Васильева
Жаль, у моей весны нет мая,
И сердце бредит лишь тобой…
Я  для тебя теперь чужая,
Ты для меня теперь чужой.

Душа летит на свет,но тени
Ведут ее на ложный след,
Туда, где ночь повелевает,
Где места для рассвета нет.

И я живу тебя теряя,
Я знаю, будущего нет…
Но сердце тщетно просит мая,
Душа рыдая ждет рассвет.
 

21 ноября 2010г.