Не святые

Ураков Сергей
Святому в нашем мире тесно,
Здесь нет святых,и это жизнь.
Старик кладёт в постель невесту...
Она дитя... старик, держись!

И друг, что другу предлагает
Совместный бизнес, многих благ.
Второй отлично понимает,
Что старый друг - серьёзный враг!

Юнец с обедов год копил
И проститутку снял с причала.
Учился, сколько было сил,
Влюбился. Лишь о нём мечтала!

Примеров много в нашей жизни,
Но вспоминать их неуместно.
Один из миллиарда - лишний,
Лишь он один живёт безгрешно!

21.11.2010г.