если честно, то

Надежда Белякова
это ненависть
приступами, накатывает,
заставляет сжимать зубы,
сворачиваться и не орать
от боли,
слушая, как за стеной
трахаются соседи

потому что это -
тоже
всего лишь секс

как и у нас.