Но...

Регина Наумова
Всё! - Позволю душе отдохнуть
Так как хочется; с умной подругой
В Гуатулько отправимся в путь...
Улыбаюсь, хоть дух полон мукой -

В доме брошенным взвоет вампир,
Что под знаком рождён скорпиона,
Он не хочет,чтоб дан был мне мир
Красоты и - слова: "белла донна..."

Может смелость моя не права;
Столько лет всё терпела и - нате...
Но любовно мной ткалась канва
Не затем, чтоб в шестой стлеть палате*...

Ретивому опять крикнуть: "Нет!"
Слёзы лить и писать стих ночами?
Я на небо гляжу - жду ответ,
Но за тучами снова молчанье...

              Р.А.Н. ноябрь 2010, Мексика

*А.П.Чехов "Палата №6"