А потом... снова ночь

Вита Руткевич
Он уверен в себе,грациозен и смел.
Он всегда налегке,он из тех,кто"посмел".
Его имя,как мед,а характер,как сталь,
Его мыслей полет так стремителен,жаль...
Не угнаться за ним,он-сквозь пальцы песок,
Он расстает,как дым,его аура-ток.
От него за версту пахнет страстью больной,
Кинь любовь,как коту-обойдет стороной...
Странно щурит глаза и живет,как в дыму,
Если сказано всем-значит,только ему!
Он не любит слова,ведь они-просто пыль,
Пусть судачит молва,что есть сказка,что быль.
Он,как хочет,живет,нет запретов ни в чем,
Ему часто везет...ну,а что же потом?
Я глаза отвожу,промолчу,хоть невмочь...
Ничего не скажу...а потом снова ночь...