Час Ы настал... слезинки на щеках растаяли

Людмила Филатова Владимировна
Час Ы настал... слезинки на щеках растаяли.
Главное, ты со мной и я справляюсь с печалями.

Одиночество - не конец жизни.
При нем ещё можно дальше дышать.
Ну, и что, что размышления капризны,
Главное, уметь, не переставая, мечтать.

Главное, верить в будущее.
Главное, легче шевелиться в дне.
Быть в каждом часе мужественным,
Оставаться поменьше без дел в стороне.

Нагрузиться работой, что есть мочи.
Людям побольше сил в труде отдать.
Одиночество, обязательно, уйти захочет,
Только не смей долго при нем унывать.

Час Ы настал... слезинки на щеках растаяли.
Главное, ты со мной и я справляюсь с печалями.
-17.11.2010г.-(21.06.2011г.)


В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫВАЮТ МГНОВЕНИЯ
http://www.stihi.ru/2012/02/09/4573
В нашей жизни бывают мгновения, Когда хочется просто вздохнуть.
Посидеть в тишине с наслаждением, И отправиться в следующий путь.
Одиночество - вакуум пространства, Голод тела, гул неокрепшей души,
Желание счастья для постоянства И сдувать с родного пылинки в тиши.

Жизнь идет... и мы в ней все ищем что-то. И это что-то мелькает порой.
Ты цени каждый миг беззаботный, Он - та звезда, что ведет за с собой.
Час улетит... назад его не воротишь. Наслаждайся - момент небольшой.
Все поля скоро не перекосишь...
.................................................Живи найденной радостью вместе с мечтой.
-16.06.2010г.-
(07.07.2018г.)п