Поговори со мной, судьба

Ольга Оболенская
Плейкаст Ирины Юсовой



Я все еще чего-то жду,
В душе не гаснет свет надежды,
Здесь разум с сердцем не в ладу,
И я чего-то жду, как прежде.

Поговори, судьба, со мной,
Открой ты мне мои же карты -
Что ждет меня в пути земном?
Шепни мне знАчимые даты.

Каков, скажи мне, жребий мой?
Кто из толпы мне улыбнется?
И чья судьба с моей судьбой
Хотя б чуть-чуть соприкоснется?

Нет, ничего не говори,
Не зарони в душе тревогу;
Луч алый утренней зари
Пусть освещает мне дорогу.

Не знаю, долог ли мой путь,
Но я иду вперед с надеждой.
Судьба, ты только не забудь,
Что я чего-то жду, как прежде.