Перед любовью все равны

Фиона Мь
И повелители, и слуги -
Перед любовью все равны.
А нас с тобой венчали вьюги
И свет причудливой луны...
Прекрасный сон любви небесной,
Где были счастливы вдвоём,
Я там была твоей невестой,
А ты любимым королём...
Все сны кончаются когда-то,
У королей такой удел.
Как больно разжимать объятья,
Не чувствовать касанья тел...
Придут другие королевы,
Придут другие короли,
Но той любви небесной, стрелы,
Навек останутся в груди...

2010г.  18.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета