надежду спрятали в чулан...

Нина Михайлова 2
Надежду спрятали в чулан.
И чем-то пыльным придавили.
Как невостребованный хлам,
Который выбросить забыли.
Из сердца выкрали Мечту.
Нарочно крылья подпалили
И без любви ,как сироту,
Счастливой быть не научили.