Девушка-Ангел

Тёмный Ангел 2
Где то там за синими туманами
В сказочном замке с названьем на Л...
Девушку-Ангела я как то встретил
И от любви к ней слегка захмелел

Девушка-Ангел,ну просто богиня
Волосы вьются по оголённым плечам
С лёгкой походкой, шикарной фигурой
А поцелуй её просто нектар

Девушка-Ангел как же хочу я
Завоевать сердце твоё
Если б ты знала как сильно люблю я
Взгяд твой прекрасный и имя твоё...