Два стихотворения из цикла стихов...

Елена Вулф
    "ИЗ  "ЗАПОВЕДНИКА" ДУШИ".....

           * * *
...Я не знаю, как мне справиться с ней -
С этой думою шальной - о тебе;
То ли ночи стали  слепо-длинней,
То ли ты стал светом в тёмной судьбе.

Я стараюсь говорить - "ни  о чём",
Я пытаюсь свет в себе  притушить,
Не выходит!..
         ...Видно,  с лунным лучом
Наших взглядов перекручена   нить..!

                * * *


Мы - друг без друга - без голоса ЭХО,
Без отраженья зеркального явь;
Мы - сожаление в капельке смеха,
Мы - сумасшествие,
                что  поубавь,
Станет, как полдень - без вечности тени,
Как не пришедшая вовремя - весть;
Мы - друг без друга - недоумение.
Нету нас - порознь!
                Вместе мы - ЕСТЬ!!
Вместе! - Мы - целостность этого мира!
Вместе! - Мы - сказка полярной зимы...
...Вместе мы - СЧАСТЬЕ от СЧАСТЬЯ  вальсирует:
Нету нас - порознь!
                Вместе мы  - МЫ!!!!!!!!!!!!!!