Совет от подружки...

Галина Катрачева
Зачем так плакать, убиваться за него?
Да всё это- мираж и глупый сон!
Зачем   глядеть  с надеждою  в  окно
И слёзы лить напрасные  о нём!?

Скажи, ну разве стоит он того?
И поведение твоё мне невдомёк.
Ведь многие любуются тобой,
А ты мечтаешь всё о том, кто так далёк.

Пошли уныние своё ко всем чертям!
Скажу я  это  на прощание тебе.
Не нужно много думать по ночам
И душу рвать словно одежду на себе.


Мужчину не возьмёшь своей слезой
И нежными словами о любви…
Пленить умом его ты сможешь, красотой
И чистотой своей загадочной души!