Ангел на ушко шептал мне стихи

Татьяна Дунашёва
Ангел  на  ушко  шептал  мне  стихи.
Комкая  рифмы,  я  строчки  бросала,
Только  сиянья  хрустальной  души
По  глухоте  своей  не понимала.

Сердце  тревожилось, билось, рвалось,
Словно  предчувствуя  близкую  радость,
Но  волновалось  напрасно  оно,
СтихоТВОРЕНИЯ  не получалось.

Ангел  усталые  крылья  раскрыл,
Тихо  вздохнул  и неслышно поднялся:
-Много гордыни  у  этой  души,
В  двери  не  те, видно,  я  постучался...