28. Слёзный блюз нам Осень напевает

Лидия Гржибовская
Над нами тихо проплывают облака,
Слёзный блюз нам Осень напевает...
И свист шального ветра-ветерка,
Златую Осень от нас прогоняет...

Плачет Осень проливным дождём,
Укрывая землю листопадом,
Мы тебя, родная, подождём,
Золото твоё для нас награда…

Вот Зима уже стоит у порога,
Она Осень пришла проводить,
А осень, нежная недотрога,
Прощальное тепло желает дарить...