Обида

Владимир Головин
          - Поговорим ЗА жизнь! - друзья снова встретились за одним
столом. Посидели, выпили, закусили. Поговорили о том о сём и разошлись.
" Вот так всегда: ЗА меня говорят другие," - обижалась на людей Жизнь.