Глаза есть

Евгений Птица 2
Глаза есть зеркало души
Чрез зеркало она к тебе вернется
Пусть в окружающей тиши
Кто  ждет - наверняка дождется

А чувства гранями зовутся
Не спрятать их за маской тьмы
На одре даже проявятся
В час предначертанной судьбы