Кончается осень...

Владимир Бойченко
Меж елей и сосен
Звучней тишина.
Кончается осень
Ещё одна -

Работу проделав,
Готова уйти,
Но ей нужен белый
Остаток пути.

И гладит ей щёки
Первый мороз,
Стрекочут сороки
Рождение грёз,

Она провалиться
Готова во тьму,
Где всё растворится
В начале всему.