В вагоне топят. Вдыхаю горечь дыма

Параноид Андроид
В вагоне топят. Вдыхаю горечь дыма.
Еду к холодному спокойствию моря Крыма.
В апреле в Крым? Что за глупости?
Я убегаю. От кого? От своей трусости.
Меня не провожают - всем постыло.
В сердцах уже подзаросло, не только приостыло.
Видимо слишком долго по миру меня носило -
Ветром судьбы чьи-то дома снесло, а чьи-то покосило.
В вагоне топят. Горечь дыма.
Наверно я выстрел судьбы, попавший мимо.
Что я ищу? Откуда еду?
Над кем или над чем пытаюсь одержать победу?
И вроде все у меня есть, все как у всех,
Но только никогда я в жизни не ценил успех,
Наоброт моя стихия - неудача.
Почему со мной так? Трудная задача...
В вагоне топят. Вдыхаю горечь.
Острым диском месяц разрезает полночь.
В вагоне топят. В душе - стыло.
Слезы на глазах. Конечно от дыма?