бег

Нора Маяковская
яркий свет провоцирует на скорый бег,
низкий старт, осторожный шаг. человек
позволяет себя выжимать до последней капли,
с инопланетным чувством
я это позволю вряд ли
теперь
в голове новый толк, вся душа - море волн,
я приду  если надо снова выразить поклон
за мою цветную осень, за ноябрь без борьбы,
стало легче, лишь за это обнимаю не столбы,
а вполне живое солнце и вполне живое тело,
удивляя тех кто думал что застряла на пределе.