День за днём

Екатерина Магда
День за днём шагаю в никуда,
Без последствий в будущее всё же,
Я не думаю о том, что будит тут,
Те ошибки будут слёзно полны....

Ночь за ночью выпиваю я стакан:
За любовь, за грусть и за надежды,
Я держу себя на грани, заслонясь,
Нет, не думаю, что так опасно - горько...

Шаг за шагом мысли эти прочь
Прогоняют вечера мне милые по сердцу,
Я смотрю сдали так на тебя точь в точь,
Но напрасно я себя "ломаю".

Раз - другой, глаза уже в пути,
Ищут бесконечность в тяжести желаний,
И свернуть я не смогу с пути
И тебя я отпускать не стану...

Всё так сжалось, день сменил меня,
Страсть ушла в прекрытье это,
Мы любовь не сможем показать,
Сложность закрывает лица...

Улыбнусь, неведая зачем,
Не уйду, теперь уже невправе,
Да, дарю тебе ещё одну строку -
Это ведь моё, я таю!