Янтарный холод октября

Певица Наталья Орлова
Янтарный холод октября,
Дым голубых теней,
Над головою дикий крик
Гусей и лебедей.

Вчерашний разговор в ночи,
Неслышно катится слеза,
Твое "прощай", мое "прости",
Слепые небеса.

Застыли листья над землей,
Неуловимый миг,
Перед глазами образ твой,
И птиц далекий крик.

Вернись, и оживи меня,
Дыханьем утренней росы,
Я исчезаю без тебя,
Пульсируют часы.