Отраженье...

Люся Ли
Отраженье… отраженье…
пробудились зеркала.
От случайного движенья –
дрожь по заводи стекла.

Растревожу зазеркалье,
бросив взгляд в слепую тьму –
мысль осыплется печалью
на ушедших дней кайму,

где берёзовая осыпь
замела твои следы…
В зеркала уходит осень
каплей гаснущей звезды.