Пью твоё имя

Алексей Сольский
Ты от меня далеко.
Всё у тебя в порядке.
Льётся луна легко
На городские грядки.

Жизнь за окном течёт,
Как на большом экране.
Что ж мне тогда ещё?
Пью твоё имя – Таня.

Вот предо мной постель.
Пусто и незнакомо.
Это не сон, поверь.
Это забвенье. Кома.

Нынче не в кайф грустить,
Несовременно крайне...
Что бы хоть день прожить,
Пью твоё имя – Таня.

10.05.10