Встану на колени у лесной реки

Певица Наталья Орлова
Встану на колени у лесной реки,
Бережно ладонью зачерпну воды,
И лицо умою, и напьюсь я всласть,
И уйдет с водою всякая напасть.

Вольно сердце бьется посреди полей,
Где-то отзовется звонкий соловей,
И нахлынут слезы - будто я не я,
Душу околдует легкость бытия.