Мы не одна сатана

Эльдар Авангардов
И ты и я, – не сатана, –
Не так у нас зовётся.
Пилить ты любишь и сполна,
Причина есть, – найдётся.

И каждый день всех долгих лет
Я узнаю получше, –
Что для тебя, – сомнений нет, –
Я просто подкаблучник.

И после каждого ты дня
Такой лишь вывод будишь, –
Не любишь только лишь меня,
Других, другое любишь.

И есть с тобою только бой
У нас в любом вопросе.
Моя гармония – с собой,
С тобою нету вовсе.

Со мной в постели рядом, но
Лишь только то обидно, –
Просить тебя контакт со мной
Мне надоело, стыдно.

Чтоб я тебе лишь мог служить, –
Свои приказы строчишь.
Я не хочу на свете жить
Лишь так, как ты захочешь.

Не пью его с тобой до дна, –
Наш кубок счастья скучен.
Не есть одна мы сатана,
А разные мы очень.