Нам всем нужны секс-шопы

Эльдар Авангардов
Без связей с любовью жить скучно,
А связи такие нежны,
И также, как хлеб всем насущный,
Секс-шопы нам тоже нужны.

Мы силу усилим влечений,
Стеснений избавимся гирь, –
Внутри этих есть помещений
Интимный нам сказочный мир.

Когда нет партнера, нам скучно,
А в мыслях мы с телом нагим,
Внутри замыкаться не нужно, –
Его заменяем другим.

Хоть женщины или мужчины, –
На полки бросаем свой взор.
Рисуя любви мы картину,
Находим свой нужный прибор.

Он даст нам и попу и спину, –
Своим дадим сбыться мечтам,
И нашей любви половину
На время заменит он нам.

Когда есть партнёр, – то отрада,
Но нужен секс-шоп всё равно, –
Усилить любовь можно, надо
Таблеткой любви, – хоть одной.

Мы любим всегда оглянуться
На нежный нам, ласковый пол.
Поглубже в любовь окунуться
Поможет всегда нам секс-холл.