Жизнь-это рок-н-ролл

Серёга Зубастый
мы носили постоянно только чёрные одежды
ели - пели - жили - были -
- пили с горечи ,с надеждой
выворачивали душу на изнанку как рубаху
те кто пел и те кто слушал
головой легли на плаху

жизнь - это рок- н- ролл
наша жизнь
постоянный рок - н - ролл

кто летел куда - то в небо
кто нырял на дно стакана
кто - то был а кто- то не был
но обрёл свободу рано
"вихри яростных орудий"
вихри яростных наветов
опопсованные люди
вновь пугают нас запретом

переплавили аккорды
переломанные кости
позабытые герои гордо
корчились от злости
всё искали свою веру
по развалам да прилавкам
но спустили всё без меры
а кого жалеть? всех жалко

жизнь - это рок - н - ролл
наша жизнь
постоянный рок - н - ролл
наша жизнь
вот такой вот рок - н - ролл
наша жизнь