Странное существо

Солнечная Ведьма
Человек...
Тщье-лё-вьек...
Странное существо.
Слишком часто принимает решения, нимало не заботясь о последствиях (или не имея ни малейшего представления об оных, что ещё хуже).
А пуще всего не выносит быть неправым. В оправдание собственной неправоты изобретает целые философские течения, религии, и даже государственные устройства (!)
Считает несправедливым любое управление над собой, но со страстью и непомерной правдой в глазах управляет другими.
В своих неудачах винит кого угодно, кроме себя.
С удовольствием отдаётся сентиментальности и эстетическим, гуманистическим рассуждениям при условии, что его благосостояние на несколько порядков отличается от среднего уровня.
....
Знания, сила, любовь, превосходство... Что же ему нужно, неугомонному?

А вообще он хороший, только ему очень не хватает любви.
Поможем?
)