Чувствуя Сурганову..

Марина Шалаева
Не увидишь как мне больно
Не увидишь слов моих
Мы забылись,  Были близко
Слишком много для двоих

Любовался ты другою
Сердце сохло и боля
Говорила, я другою
Стану только для тебя

Почему не знаю раньше
Не сейчас и не теперь
Открываю двери дома
Убежать хотелось, верь

От тебя и поцелуев
От тебя и от любви
Было слишком много боли
Было много для двоих