Задумайся!

Ураков Сергей
Одни в этой сказке, живи осторожно,
Поскольку подсказки шифрованы сложно.
Нам много сказали - все писано вилами,
Померятся дали с непознанным силами!

В том омуте черти давно уж не водятся,
Не знавшие смерти по миру расходятся!
Не вырвать, не сжечь всё было неправильно.
Поможет ли желчь? В нас и так все отравлено.

Мы как в лабиринте, где ходим по кругу...
Отбрось свою маску, яви лицо другу.
С огнем ясным днем что-то ищем мы вечно,
Так можно искать и себя бесконечно.

Пока не готовы, но есть в нас желание
Разбить все оковы, очистить сознание,
Потом разберемся: где правда, где ложь.
Над миром смеешься - его не поймешь!

22.11.2010г.