Шутник. Михаил Мужевский

Михаил Коршунов 2
Шуточная

                Но не хотел я быть "великим"!..
                Я и не думал обольщаться.
                Но только мучает вопрос -
                Что, друг, хотелось пообщаться?!
                Ты малость ростом не дорос!..
                Возможно, я не вышел рылом.
                Но я ж не очень и хочу.

               МИХАИЛ МУЖЕВСКИЙ "Не очень-то и хотелось"

В жестоком мире виртуальном,
Где балом правит зависть,злость...
Я не мечтал стать гениальным,
Но, к сожалению, пришлось.

Эх, до чего обидно, братцы.
От славы я готов завыть.
Люблю с людЯми пообщаться,
А не живым примером быть.

Зачем, не знаю, вышел рылом.
Так дальше жить я не хочу.
О, дайте мне верёвку с мылом!..
Да хватит плакать! Я шучу.

            * * *