Разговоры о платье

Анна Боднарук
Разговоры о платье с оборочкой,
А девчоночке той всё равно.
Промелькнула она яркой звёздочкой,
Видно, сердце обид не снесло.

Все жалеют. Все горем убитые.
Лишь она тихим вызовом спит.
У друзей сердца подлостью шитые…
Своей смертью она их винит.