Я останусь сама собою

Ольга Скубеева
 Не нужно мне имя чужое,
И не главное - слава, успех,
Я ОСТАНУСЬ САМА СОБОЮ,
И так лучше будет для всех!

Я пишу, когда есть вдохновенье
По велению сердца, души
И прекрасные жизни мгновенья
Вновь и вновь оживают в тиши.

Я ЖИВУ В СВОЕМ СОБСТВЕННОМ МИРЕ,
ГДЕ ИСКУССТВО И МУЗА ЖИВЕТ,
Подчиняя все чувства лире,
Где уходит и стужа, и лед.

Где витают чудесные чувства
И где чистая льется слеза
МИР ДУХОВНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ ИСКУССТВА,
Что порою творит чудеса.

Все уходит- обиды и боли,
Вновь прекрасные чувства, мечты,
Где душе такое раздолье,
Все искрится в лучах красоты.