Прощай...

Серёга Зубастый
               
прощай,нам давно пора,на север ,на восток
на запад,на юг
на вдоль и поперёк
за пограничные столбы
где земная колея
и лишь одна на всех луна
где ты и я

как по небу словно тучи
плыли души невезучих
к ним тянулась с каждым годом
наша глупая свобода

прощай нам давно пора
с этих насиженных мест
в ад или рай
на трон или на крест
в ящик эфирных слов
в заголовки жёлтых газет
куда угодно...лишь бы свалить от ваших
никому не нужных побед

прощай нам давно пора
на север на восток
на запад,на юг,
на вдоль и поперёк
туда где крыши в облаках
где птицы вместо мух
где Солнце на руках
а миром правит дух