Одинокий цветок на холме

Олег Белехов
Одинокий цветок на холме,
Ветер жестоко дует по тебе.
Он его колышет и колышет
Дыханьем северным .
Я хочу прикрыть ладонями тебя,
Уберечь от холодного дуновения.
Ветер колышет,
Среди поля цветок ищет.
Мы с тобою под серыми тучами,
Под молниями колючими.
Одинокий цветок на холме,
Под ветром , ладонями , дам укрытия тебе.
Мы стоим среди поля вдвоём,
Смотрю на тебя под проливным дождём.