На юге

Анна Джабуа
Замучились ручки,замучились ножки
Устал мой ребёнок и лёг.
А ну-ка все тучки,сберитесь-ка в кучку,
Чтоб был моей дочке тенёк.
Пусть будет не душно,пусть будет не жарко,
Пусть дождик прольётся скорей.
Пусть Лали проснётся и нам улыбнётся,
И станет вокруг чуть светлей!