Песнь Ангелов

Светлячок Из Тумана
Тише... Молчи... Ни звука...

Где-то огни в Поднебесной...

Ангелы, взявшись за руки

Дружно поют свою песню...

Флейты мотив печальный,

Ветер разносит в эфире...

Тот хоровод не случаен...

Ангелы молят о мире.