Что такое любовь для меня?

Шеба
Спросили меня ,что такое любовь
Я сразу ответа найти не смогла.
Сказала, что это когда вновь и вновь
Так тесно в груди, что слезятся глаза.

Любовь для меня - это запах щеки,
Любовь- это дрожь от нечаянной ласки
Когда забываешь проблемы свои
Отбросив сомненья , обиды и  маски.

Любовь- это глупые шутки вдвоем,
Любовь- это радость от сонной улыбки.
Любовь-это наш небольшой водоем,
А мы в нем – две очень счастливые рыбки.