Мне очень жаль

Любовь Держак
Мне очень жаль,
Что жизнь не так сложилась.
И улетела вдаль манящая звезда,
Мне очень жаль,
Что жизнь переменилась
И в прошлое не едут поезда.

Как бы хотелось,
Время вспять направить
Вернуться бы в те юные года,
Как бы хотелось,
В жизни всё исправить
И не терять друг – друга никогда.

Ну почему,
Так в жизни происходит
Что только к старости становимся мудрей,
Ну почему,
Любовь от нас уходит
Не можем вовремя закрыть пред нею дверь?!

Молюсь за всех,
Всех, одиноких,
По глупости сгубившие любовь,
Молюсь за всех,
И близких, и далёких:
Пошли, Всевышний Боже, всем любовь!

21.11.2010г.