Если бы умел завидовать

Фэлатом
А, что! Ничего! Красота! Вот те на!
Ну, что модняшки,
Снимай рубашки,
Одевай майку,
Прощай фуфайка!

Про фуфайку давно забыли,
И не знают, как волки выли…

Звезда Альдебаран