Звенит струна

Любовь Тураева
Звенит натянутая струна,
В утопающей моей душе.
Счастье было и любовь была,
Остался след моли на ковре.

Пропало всё,все краски света,
Шагов не слышен ясный стук,
Цветы повяли до рассвета,
Не в радость красота вокруг.

Любовь жила во мне одной,
А он оказывал внимание
Удовольствие получал с другой,
А мне дарил своё очарование.

Надеется  не позволял,
Играл со мной ,как с куклой
И радость мне не доставлял,
Делился из редко он шуткой.

Надежды улетели птицей,
Осталась горечь и печаль,
А клин летящий вереницей,
Крик мой уносил куда то вдаль.

Струна звенит,вибрирует во мне,
Её все трогают,кому не лень,
Звук слышен в томной тишине,
Повторяется он каждый день.