он каждый вечер ждал прощальное письмо

Маленькая Муха
Он каждый вечер ждал прощальное письмо,
А поутру искал ее следы на сайтах.
И вжавшись лбом в холодное стекло,
Часами вглядывался в лужи на асфальте.

Шел третий день его нечаянной разлуки,
Почти не ел и очень мало спал.
Горячей кружкой согревая руки,
Последний стих ее по памяти читал.

И вспоминал о том, как получилось,
Что между строчек пульс ее нашел.
Она ему ночами часто снилась,
И в этих снах все было хорошо.

Они почти, что не были знакомы,
Немного в аське, Одноклассники, Стихирь.
Она смотрела на Азов из своих окон,
Его метелями укутала Сибирь.

Он радовался каждому ее творению,
Переживая вместе с ней любовь и горе,
И разложив блокнотик на коленях,
Своими рифмами пытался с ней поспорить.

Как он хотел обнять ее за плечи!
Зарыться всем лицом в ее ладони,
Но догорает незаметно вечер,
А писем нет.. И он уже в агонии.

           *  *  *

Четвертый день принес в подарок счастье!
Услышав долгожданный аськи звон:
“Ты нужен мне! Целую! Мир прекрасен!”
Он, улыбаясь понял, что спасен.