Я живу на перекрёстке...

Алекс Борисов
Я живу на перекрёстке,
Все дороги – напоказ.
И рассвет оставил  блёстки
Для глубоких милых глаз.

Тайны нет, всё видно сразу –
Тайна в выборе души.
Сон доверится экстазу,
Где все чувства – малыши.

А рассвет увидит блёстки.
Я живу на перекрёстке.