Уведомление

Александр Поленов
Исчезаю на неделю -
Жизнь серьёзная игра -
С интернета, в самом деле,
Объяснить прогул пора.
Но блокнотик-то со мною,
Грифель, стило и перо -
Им нигде не дам покоя -
День-другой, куда ни шло...
Пробежит неделя кроссом -
Медленней никак нельзя,
А потом, как ясно солнце,
Нарисуюсь я, друзья!