Снова вечер над хутором...

Наталья Корон
Снова вечер над хутором стынет,
Снова тьма наползает с полей.
Я читала знакомое имя
В полуночной листве тополей.

Боль утраты теплится поныне,
С каждым днем она только сильней.
Я читала забытое имя
В силуэтах ночных тополей.

И опять я как будто в пустыне,
Безразличная к лицам друзей.
Мне твое померещилось имя
В очертаниях тех тополей...



                1992